krezok
|
Понимаю твои опасения, я тоже в начале переживал когда решил стать melbet agent https://melbet-kassa.ru/ По законодательству РФ: деятельность платежного агента легальна, Melbet имеет международную лицензию на осуществление букмекерской деятельности, ты как агент не принимаешь ставки, а только помогаешь с пополнением счетов, это услуга перевода денег, что само по себе легально. Но есть нюансы: если ты работаешь как ИП или самозанятый и платишь налоги - все чисто, если работаешь как физлицо без регистрации - формально это незадекларированный доход, что может быть проблемой при крупных суммах. Я зарегистрировался как самозанятый, плачу 4% налога с дохода, спокоен полностью. Оборот у меня около 2 миллионов в месяц, заработок после налогов 45-50 тысяч. Знаю агентов которые работают без регистрации, но у них обороты небольшие. Если планируешь серьезно зарабатывать - лучше оформиться легально. Напрямую проблем с законом из-за работы агентом не будет, Melbet не запрещен, но с налогами лучше не шутить. Я работаю год, никаких претензий от налоговой не было.

|