Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как быстро доставить оптовую партию товара из Китая в Россию
Страницы: [ 1 ]

Как быстро доставить оптовую партию товара из Китая в Россию Как быстро доставить оптовую партию товара из Китая в Россию 15 января 2026 09:57
Iarisifi
Iarisifi
Решил попробовать заказать оптовую партию товара из Китая. У меня получается большой объем коробок, упакованных на паллеты, и нужно это все перевезти как можно скорее в Россию. Весь товар сейчас находится на складе в Гуанчжоу. К кому мне обратиться, чтобы мне помогли перевезти, и сколько это занимает по времени?
Ответ | Цитировать
  15 января 2026 10:05

Ennemer
Ennemer
Самый быстрый вариант в вашей ситуации это авиаперевозки из Гуанчжоу, другого быстрого способа пока нет, но он самый дорогой. Цена будет зависеть от веса вашего груза, а скорость доставки от категории, ведь вам придется пройти таможенный досмотр на границе. Чтобы все это перевезти, можете обратиться вот в эту компанию https://titancargo.ru/avia Главное, чтобы груз был уже подготовлен и находился в пункте выдачи.
Ответ | Цитировать
  15 января 2026 10:08

Pepsin
Pepsin
Напрасно вы рассчитываете на оперативность в текущих реалиях, потому что на границах постоянно возникают заторы и нехватка свободных контейнеров. Скорее всего, ваш груз застрянет где-нибудь на досмотре, а обещанные сроки растянутся в два раза, превращая ожидание в сплошную нервотрепку и убытки.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam