Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Ищу оборудование для производства подсолнечного масла
Страницы: [ 1 ]

Ищу оборудование для производства подсолнечного масла Ищу оборудование для производства подсолнечного масла 19 января 2026 11:34
Pepsin
Pepsin
Что бы вы мне посоветовали из современного оборудования для производства подсолнечного масла? Я хочу в этом году запустить свое производство, но у меня пока нет ничего, кроме выделенного помещения и хранилища для семечки.

19 января 2026 11:44

Ennemer
Ennemer
Для начала вам нужно подготовить помещение не только в плане ремонта, но и подготовить высоковольтную проводку, так как промышленное оборудование будет потреблять много мощности. Высокопроизводительный маслопресс можно выбрать вот здесь http://adm-demetra.com/maslopressy.html Имейте в виду, что сейчас семечка отжимается в два этапа, поэтому и смотрите в сторону таких аппаратов.
Ответ | Цитировать
  19 января 2026 11:48

Iarisifi
Iarisifi
В первую очередь нужно озаботиться покупкой качественного сепаратора для очистки семян от мусора. Вдруг в давилку попадет камень или металлическая примесь, дорогостоящие шнеки прикажут долго жить, а ремонт такой специфической техники в разгар сезона это верная смерть для неокрепшего стартапа.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam