Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> В салоне Geely Monjaro перегорели лампочки.
Страницы: [ 1 ]

В салоне Geely Monjaro перегорели лампочки. В салоне Geely Monjaro перегорели лампочки. 23 января 2026 14:58
GADZILO
GADZILO
Полгода назад купил новый Geely Monjaro, так в салоне и багажнике уже перегорела часть лампочек, вечером вообще без подсветки ничего не найти. Решил не ехать в сервис, а сам все поменять, там, вроде, не сложно. Можете только подсказать, какие лампочки нужно покупать? Только сразу хочу купить нормальные, чтобы надолго хватило.

Ответ | Цитировать
  23 января 2026 15:13

MADMAX
MADMAX
Вот что значит китайский автопром. У меня Солярису уже 10 лет, так заводские лампочки до сих пор светят, никаких проблем. Я бы на вашем месте все-таки съездил в сервис, может, по гарантии заменят.

Ответ | Цитировать
  23 января 2026 15:22

Melnikov Lev
Melnikov Lev
Не, ну это уже перебор, не должны были так быстро перегореть, пусть даже в китайской машине. Лампы в салоне и багажнике это не экстремальная нагрузка. Возможно, это какой-то заводской брак. В любом случае, лампочки это самая меньшая проблема, которая могла случиться. Вот, посмотреть цены на светодиодные лампы W5W для подсветки салонов, можете тут https://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/svetod....

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam