Gerbert

|
Я недавно тоже обновлял кухню, так что могу поделиться тем, что сам понял и попробовал на практике. По стилям сейчас реально большой выбор — от минималистичного скандинавского до классики. Я лично остановился на чём-то среднем между современным и функциональным: светлые фасады, ровные линии, ничего лишнего. Главное, чтобы кухня была не только красивая, но и удобная — и здесь уже не столько мода, сколько практичность. Про готовые гарнитуры скажу честно: они не всем подходят. У меня комната нестандартная, поэтому лучшим решением стала угловая кухня , так пространство используется максимально, и при этом остаётся место и для работы, и для стола. Заказывал в мебельном ателье Глория — у них очень хороший подход: сначала дизайнер приехал, всё замерил, а потом на основе моих пожеланий сделал визуальный проект, который можно было посмотреть и изменить до того, как начнут что-то делать. В итоге получилось именно так, как я себе представлял: каждая секция, каждая полка и ящик стоят там, где это удобно мне и моей семье.
|