Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Какую мебель заказать для кухни?
Страницы: [ 1 ]

Какую мебель заказать для кухни? Какую мебель заказать для кухни? 28 января 2026 13:39
Arty
Arty
У меня сейчас идет ремонт в кухне и буду брать туда новую мебель. Вот хочу узнать, какие стили сейчас в моде? Где вообще есть хорошая кухонная мебель в Питере? И стоит ли делать кухню под заказ или можно и из готовых гарнитуров что-то взять?
Ответ | Цитировать
  29 января 2026 12:05

Gerbert
Gerbert
Я недавно тоже обновлял кухню, так что могу поделиться тем, что сам понял и попробовал на практике. По стилям сейчас реально большой выбор — от минималистичного скандинавского до классики. Я лично остановился на чём-то среднем между современным и функциональным: светлые фасады, ровные линии, ничего лишнего. Главное, чтобы кухня была не только красивая, но и удобная — и здесь уже не столько мода, сколько практичность. Про готовые гарнитуры скажу честно: они не всем подходят. У меня комната нестандартная, поэтому лучшим решением стала угловая кухня , так пространство используется максимально, и при этом остаётся место и для работы, и для стола. Заказывал в мебельном ателье Глория — у них очень хороший подход: сначала дизайнер приехал, всё замерил, а потом на основе моих пожеланий сделал визуальный проект, который можно было посмотреть и изменить до того, как начнут что-то делать. В итоге получилось именно так, как я себе представлял: каждая секция, каждая полка и ящик стоят там, где это удобно мне и моей семье.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam