Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу поменять механический замок на электронный.
Страницы: [ 1 ]

Хочу поменять механический замок на электронный. Хочу поменять механический замок на электронный. 28 января 2026 19:22
Melnikov Lev
Melnikov Lev
Я хочу из своей входной двери с обычным механическим замком, сделать электронную дверь. Нашел компанию, где можно купить электронный замок и красивую ручку-скобу с отпечатком пальца https://sigvadecor.ru/. Но у меня вопрос, для таких замков нужна какая-то специальная дверь, или его можно установить на место старого? Просто у нас дети, которые постоянно теряют ключи, нужно как-то решить эту проблему.

Ответ | Цитировать
  28 января 2026 19:46

GADZILO
GADZILO
Дверь у вас стальная или деревянная? И замок там обычный цилиндровый или уже с каким-то другим профилем? От этого зависит, можно ли просто заменить механизм или придется подрезать дверь.

Ответ | Цитировать
  28 января 2026 19:55

MADMAX
MADMAX
Я, если честно, не особо доверяю электронным замкам с отпечатком пальца. У них бывают сбои, особенно если руки мокрые, грязные или зимой кожа трескается, то датчик просто не считывает палец. Плюс любая электроника может зависнуть. Механика в этом плане надежнее.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam