Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Думаю получить образование дистанционно
Страницы: [ 1 ]

Думаю получить образование дистанционно Думаю получить образование дистанционно 05 февраля 2026 13:42
vareshkin

Думаю получить образование дистанционно по направлению «Цифровой дизайн». Насколько диплом онлайн-вуза сейчас ценится в крупных компаниях?
Ответ | Цитировать
  05 февраля 2026 14:33

Pyrus

В 2026-м всем уже важнее твой скилл и портфолио. Дистанционка — это экономия времени на дорогу и возможность учиться у практиков из топовых студий. Главное, выбирай аккредитованные платформы, которые выдают диплом гособразца.
Ответ | Цитировать
  05 февраля 2026 15:59

Imperor

Друг у меня всё ныл, что застрял на одной должности и развития никакого. Я ему посоветовал не тратить время на дорогу в вузы, а получить образование дистанционно через https://akademrosta.ru . Сейчас это самый адекватный вариант: учишься, когда тебе удобно, хоть ночью, хоть в обеденный перерыв, а по итогу — нормальный диплом и новые перспективы в карьере.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam