Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Есть ли в Москве круглосуточные службы?
Страницы: [ 1 ]

Есть ли в Москве круглосуточные службы? Есть ли в Москве круглосуточные службы? 06 февраля 2026 04:33
soumitss

Гость
Доброго времени, форумчане! Ночью пришел домой пьяный, сломал ключ прямо в замке. Теперь ни открыть, ни закрыть. Есть ли в Москве круглосуточные службы которые реально приезжают ночью, а не только днем работают?
Ответ | Цитировать
  06 февраля 2026 04:37

soumitssyyy

Гость
Добрый день! Да, есть такие службы которые реально круглосуточно работают. Я как-то в три часа ночи вызывал мастера из Замок-Сервис https://zamok-service.ru/vskrytie-dverej-v-moskve/ - приехали нормально, без наценок за ночное время. Ситуация у меня была похожая, только я трезвый был, просто замок заклинило. Вскрыли минут за пятнадцать, обломок ключа вытащили, замок проверили - работал еще. Мастер посоветовал все равно поменять в ближайшее время, так как механизм износился. У них бригады по всей Москве дежурят, поэтому быстро приезжают. Документы проверяют обязательно - нужно подтвердить что ты тут живешь, это правильно кстати.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam