|
Форумы
Форумы
 |
Где заказать чугунный червячный механизм по чертежу? |
11 февраля 2026 08:47 |
Pepsin

|
Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы мне изготовили червячный механизм для шнека? Мне нужно, чтобы он был из чугуна и с посадочными креплениями, у меня на руках уже есть подробный чертеж со всеми припусками. Мне главное, чтобы деталь отлили, а дальше токари займутся финишной обработкой.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 февраля 2026 08:54 |
|
Ennemer

|
Вы же понимаете, что чугун сам по себе металл твердый, но очень хрупкий, и от малейшего удара может лопасть вашего червячка отколоться. Плюс токарная обработка очень сложно проходит. Как вариант, литье чугуна можете заказать вот здесь https://aztlcom.ru/chugun Только вам нужно уточнить, берутся ли они за штучные заказы. И после получения внимательно проверяйте поверхность, бывает что литье после остывания трескается.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 февраля 2026 09:01 |
|
Iarisifi

|
А какая именно марка чугуна прописана в технических требованиях и планируете ли вы делать рентгеноскопию заготовки для контроля скрытых дефектов? Также любопытно разузнать, о каком количестве единиц идет речь, ведь от серийности напрямую зависит готовность крупных заводов запускать плавильную печь.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|