Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где заказать чугунный червячный механизм по чертежу?
Страницы: [ 1 ]

Где заказать чугунный червячный механизм по чертежу? Где заказать чугунный червячный механизм по чертежу? 11 февраля 2026 08:47
Pepsin
Pepsin
Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы мне изготовили червячный механизм для шнека? Мне нужно, чтобы он был из чугуна и с посадочными креплениями, у меня на руках уже есть подробный чертеж со всеми припусками. Мне главное, чтобы деталь отлили, а дальше токари займутся финишной обработкой.

11 февраля 2026 08:54

Ennemer
Ennemer
Вы же понимаете, что чугун сам по себе металл твердый, но очень хрупкий, и от малейшего удара может лопасть вашего червячка отколоться. Плюс токарная обработка очень сложно проходит. Как вариант, литье чугуна можете заказать вот здесь https://aztlcom.ru/chugun Только вам нужно уточнить, берутся ли они за штучные заказы. И после получения внимательно проверяйте поверхность, бывает что литье после остывания трескается.
Ответ | Цитировать
  11 февраля 2026 09:01

Iarisifi
Iarisifi
А какая именно марка чугуна прописана в технических требованиях и планируете ли вы делать рентгеноскопию заготовки для контроля скрытых дефектов? Также любопытно разузнать, о каком количестве единиц идет речь, ведь от серийности напрямую зависит готовность крупных заводов запускать плавильную печь.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam