|
Форумы
Форумы
 |
Где можно заказать оригинальные запчасти на грузовик |
11 февраля 2026 09:52 |
DarthPegor

|
Подскажите, где можно заказать оригинальные запчасти на грузовик Скания. У меня проблемы с ходовой частью, а в местных магазинах ничего подходящего я так и не нашел, даже на одной разборке был, и там пусто. Я уже готов поставить какой-нибудь аналог, лишь бы техника не простаивала.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 февраля 2026 10:02 |
|
Ennemer

|
Напрасно надеешься на чудо, сейчас с логистикой полная беда и за адекватный ценник ты ничего путного не выцепишь. Большинство контор возят откровенный шлак, который рассыплется через пару тысяч пробега, так что готовься к тому, что твой кормилец еще долго будет подпирать забор в ожидании нормального ремонта.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 февраля 2026 10:08 |
|
KrillDes

|
Так просто запчасти для грузовых машин, тем более заграничного производства, купить сложно, это вам нужно искать сервисные центры или специализированные разборки. Еще есть вариант приобрести оригинал или аналог вот здесь https://for-cars.ru/gruzovie_zapchasti_spectehnika У меня есть знакомые, которые имеют в своем распоряжении спецтехнику, так они ставят неоригинальные запчасти и не жалуются. При грамотном подборе и своевременном обслуживании такие компоненты ходят вполне достойно.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|