Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где купить плинтус напольный деревянный для квартиры?
Страницы: [ 1 ]

Где купить плинтус напольный деревянный для квартиры? Где купить плинтус напольный деревянный для квартиры? 11 февраля 2026 11:42
lazarev2025

Гость
Делаем ремонт в новостройке, хотим во всех комнатах положить деревянный плинтус, чтобы смотрелось солидно и дорого. Проблема в том, что в обычных строймаркетах выбор маленький, да и консультанты ничего толком не знают. Нужен магазин или сайт, где можно выбрать из разных пород дерева, посмотреть реальные фото и нормальные цены. Главное — чтобы можно было купить сразу всё для монтажа в одном месте. Куда лучше обратиться в Москве?
Ответ | Цитировать
  11 февраля 2026 11:43

bachok

Слушай, я тебя прекрасно понимаю — сам через это прошёл! Самый нормальный вариант, который я нашёл — это сайт https://www.dom-plintusa.ru/derevo-plintus/. Они именно на деревянных плинтусах специализируются, поэтому там выбор просто огромный, и что важно — там действительно разбираются в том, что продают.

Когда я выбирал, то спокойно сравнил штук десять разных вариантов: есть классические дубовые плинтусы, которые подходят практически под любой интерьер, есть светлый ясень для современных помещений, а если хочешь что-то потемнее и посолиднее — есть орех или даже экзотическое дерево вроде венге. Цены вполне адекватные, особенно если брать на всю квартиру — можно хорошо сэкономить по сравнению с покупкой в розничных магазинах.

Что мне понравилось — на сайте есть подробные фотографии каждого плинтуса, причём с разных ракурсов. Можно реально увидеть текстуру дерева, понять, как он будет смотреться. Я даже заказывал несколько образцов — они присылают небольшие отрезки, чтобы можно было дома приложить к полу и стене. Очень удобно, когда не можешь определиться!

По деньгам вышло нормально — всё прозрачно, цена указана за погонный метр, можно сразу посчитать итоговую сумму. Доставку организовали быстро, привезли всё аккуратно упакованным. И самое удобное — там же можно купить весь крепёж: и клипсы, и клей, и заглушки. Не нужно бегать по разным магазинам. В общем, если хочешь нормальный деревянный плинтус без переплат и проблем — это то, что нужно.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam