Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Выбор и бронирование автомобиля для путешествия по Болгарии
Страницы: [ 1 ]

Выбор и бронирование автомобиля для путешествия по Болгарии Выбор и бронирование автомобиля для путешествия по Болгарии 15 февраля 2026 09:43
Pepsin
Pepsin
Скоро еду в Болгарию с женой к родственникам и думаю, что мне не помешает там в распоряжении свой транспорт, чтобы не зависеть от таксистов. Я пока нигде не могу найти сервис, в котором можно заранее выбрать машину и забронировать ее на нужную дату. Что можете мне посоветовать, может лучше по месту, когда приеду, искать салон с арендой?

15 февраля 2026 09:50

Ennemer
Ennemer
Подскажите, в какой именно регион страны вы держите путь и планируете ли выезжать за пределы крупных городов в сторону гор? Любопытно также узнать, имеется ли у вас водительское удостоверение международного образца, так как местные дорожные патрули порой бывают весьма придирчивы к формальностям при проверке документов у иностранцев.
Ответ | Цитировать
  15 февраля 2026 09:57

Iarisifi
Iarisifi
Можно и по месту взять напрокат машину, но вам придется заранее просмотреть по карте, где что находится, и по приезду суметь сориентироваться, чтобы не заплутать. Я бы лучше взял в аренду авто заранее и по приезду в Болгарию сразу сел за руль. Вот здесь можете выбрать подходящую модель и оформить все на нужное время https://getrentacar.com/ru/bulgaria
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam