|
Форумы
Форумы
 |
Выбор и бронирование автомобиля для путешествия по Болгарии |
15 февраля 2026 09:43 |
Pepsin

|
Скоро еду в Болгарию с женой к родственникам и думаю, что мне не помешает там в распоряжении свой транспорт, чтобы не зависеть от таксистов. Я пока нигде не могу найти сервис, в котором можно заранее выбрать машину и забронировать ее на нужную дату. Что можете мне посоветовать, может лучше по месту, когда приеду, искать салон с арендой?
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 февраля 2026 09:50 |
|
Ennemer

|
Подскажите, в какой именно регион страны вы держите путь и планируете ли выезжать за пределы крупных городов в сторону гор? Любопытно также узнать, имеется ли у вас водительское удостоверение международного образца, так как местные дорожные патрули порой бывают весьма придирчивы к формальностям при проверке документов у иностранцев.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 февраля 2026 09:57 |
|
Iarisifi

|
Можно и по месту взять напрокат машину, но вам придется заранее просмотреть по карте, где что находится, и по приезду суметь сориентироваться, чтобы не заплутать. Я бы лучше взял в аренду авто заранее и по приезду в Болгарию сразу сел за руль. Вот здесь можете выбрать подходящую модель и оформить все на нужное время https://getrentacar.com/ru/bulgaria
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|