Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> стоит ли решаться на коррекцию носа?
Страницы: [ 1 ]

стоит ли решаться на коррекцию носа? стоит ли решаться на коррекцию носа? 21 февраля 2026 02:18
crowler

Здравствуйте! Давно хотела спросить у тех, кто сталкивался. Уже несколько лет не могу определиться — стоит ли решаться на коррекцию носа? Смущает горбинка, но боюсь и осложнений, и того, что результат не оправдает ожиданий. Может, кто-то порекомендует проверенного специалиста в Москве?
Ответ | Цитировать
  21 февраля 2026 02:30

krezok

Здравия! Понимаю Ваши сомнения, сама прошла через это. Скажу честно — решение далось нелегко, но ни разу не пожалела. Главное найти действительно грамотного хирурга, а не просто того, кто дешевле. Я обращалась к доктору Леликову, у него можно сделать ринопластику на высоком уровне. Что меня подкупило — индивидуальный подход, доктор реально слушает, что Вы хотите получить в итоге, а не навязывает какой-то стандарт. Работает с разными случаями: и горбинку убирает, и кончик корректирует, и даже дыхание восстанавливает, если есть проблемы. Реабилитация прошла нормально, без неожиданных сюрпризов. Сейчас прошло уже время, и я вижу стабильный результат — нос выглядит естественно, гармонирует с лицом. Так что если решитесь, рекомендую для начала на консультацию сходить, обсудить все нюансы!

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam