davidvianes
|
Всем привет, ребята! Давно хотел написать этот пост, потому что тема пополнения стима для нас, жителей СНГ, прямо скажем, больная. Сам через это прошел — когда не можешь пополнить стим, хотя деньги на карте есть, а купить игру или запустить любимую "Доту" не можешь. Бесит жутко!
Перепробовал кучу способов: и сайты-посредники с дикими комиссиями, и обменники в телеграме, где постоянно кидают, и даже просил друзей из Прибалтики переводить. То деньги не доходят, то ждать по полдня, то вообще молчат в поддержке. Уже руки опускались.
И вот совершенно случайно наткнулся на этом форуме на обсуждение, где народ советовал PayBerry. Сначала отнесся скептически — мало ли кто что советует. Но решил попробовать на свой страх и риск. И знаете — это реально рабочий способ для стим пополнение аккаунта!
Захожу на сайт — всё чисто, минималистично, без назойливой рекламы. Выбираю сумму (приятно удивило, что можно ввести любую, не обязательно стандартные 250 или 500), нажимаю пополнить steam и оплачиваю своей картой. У меня Мир, у жены Visa — обе прошли на ура. Никаких ошибок, никаких "технических работ".
И отдельная благодарность за скорость! Думал, опять начнется: "ожидайте, платеж обрабатывается", "средства поступят в течение часа". А тут реально мгновенно! Оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата пополнить стим. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный — и это чистая правда! Только подтвердил оплату в приложении банка, переключился на стим, а там уже баланс пополнен.
Проверил на разных суммах — от 100 рублей до 3000. Всё работает как часы. Комиссия вообще смешная, курс почти как у ЦБ. И самое главное — никаких подписок и скрытых платежей, как любят делать некоторые сервисы. Оплатил и забыл.
Еще порадовало, что поддержка нормальная. У меня сначала вопрос возник по сумме, написал в чат — ответили быстро, по делу, без ботов.
В общем, парни, держите ссылку, теперь это мой основной способ:
👉 https://payberry.ru/pay/5955/8 оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный
Всем спасибо за советы в этом форуме! Сам теперь буду рекомендовать только этот способ. Если есть вопросы — задавайте, расскажу все нюансы. И да прибудет с вами бесконечная распродажа!
|