Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Кто путешествовал с собакой, зайдите.
Страницы: [ 1 ]

Кто путешествовал с собакой, зайдите. Кто путешествовал с собакой, зайдите. 01 марта 2026 12:41
Iarisifi
Iarisifi
Хочу поехать в Сочи через пару недель чисто отдохнуть недельку. С собой планирую взять мою собаку и столкнулся с тем, что не все отели согласны поселить меня с питомцем. Что делать пока не знаю, но снимать квартиру у частника вообще не хочется, тем более что там могут быть те же проблемы. Что посоветуете?
Ответ | Цитировать
  01 марта 2026 12:45

Ennemer
Ennemer
Честно говоря, такая поездка превратится в сплошной стресс из-за постоянных ограничений в местах, куда с животными вход заказан. Вы рискуете провести всю неделю в четырех стенах, выслушивая жалобы соседей на лай, да и переплачивать за химчистку номера после выезда придется прилично.
Ответ | Цитировать
  01 марта 2026 12:48

Pepsin
Pepsin
Смотря как договоритесь, руководство отеля может войти в положение и пустить вас за отдельную плату, но это редкость. Про квартиру вообще молчу, там точно не проставитесь. Отдых с собакой можно организовать в специальном отеле. Вот здесь можете выбрать тот, который принимает посетителей с питомцами http://petandrent.ru/pet-friendly/ Бронируйте только заранее и чисто совет от себя: вам нужно будет прикупить в ветеринарной аптеке специальное успокоительное для собак, так поездка будет спокойнее.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam