|
Форумы
Форумы
 |
Кто путешествовал с собакой, зайдите. |
01 марта 2026 12:41 |
Iarisifi

|
Хочу поехать в Сочи через пару недель чисто отдохнуть недельку. С собой планирую взять мою собаку и столкнулся с тем, что не все отели согласны поселить меня с питомцем. Что делать пока не знаю, но снимать квартиру у частника вообще не хочется, тем более что там могут быть те же проблемы. Что посоветуете?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 марта 2026 12:45 |
|
Ennemer

|
Честно говоря, такая поездка превратится в сплошной стресс из-за постоянных ограничений в местах, куда с животными вход заказан. Вы рискуете провести всю неделю в четырех стенах, выслушивая жалобы соседей на лай, да и переплачивать за химчистку номера после выезда придется прилично.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 марта 2026 12:48 |
|
Pepsin

|
Смотря как договоритесь, руководство отеля может войти в положение и пустить вас за отдельную плату, но это редкость. Про квартиру вообще молчу, там точно не проставитесь. Отдых с собакой можно организовать в специальном отеле. Вот здесь можете выбрать тот, который принимает посетителей с питомцами http://petandrent.ru/pet-friendly/ Бронируйте только заранее и чисто совет от себя: вам нужно будет прикупить в ветеринарной аптеке специальное успокоительное для собак, так поездка будет спокойнее.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
| |
|