|
Форумы
Форумы
 |
Коллеги, кто может подсказать? |
02 марта 2026 17:45 |
soumitss
Гость |
Всем добрый день! Сижу дома с простудой, готовить лень, хочется чего-то вкусного заказать. Думаю взять роллы. Как быстро доставляют в Бийске? И можно ли заказать прямо сейчас?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
02 марта 2026 17:54 |
|
soumitssyyy
Гость |
Добрый день! Выздоравливай скорее! Роллы отличный выбор когда болеешь – и вкусно и сил готовить не надо тратить. Можешь прямо сейчас заказать роллы Бийск в Лав Суши, они работают с 10:00 до 22:30 каждый день и доставка довольно быстрая. Я недели две назад сам болел, тоже заказывал у них – позвонил по номеру 8 (960) 950-41-41, оформил заказ, через час курьер уже звонил в дверь. Удобно что есть приложение и сайт, можно онлайн заказ сделать с телефона не вставая с дивана. Когда болеешь рекомендую взять что-то с имбирем и васаби – они же там идут в комплекте, помогают иммунитет поддержать. Я брал запеченные роллы потому что горячее хотелось, пришли теплыми в термоупаковке. Порции нормальные, одного сета хватает наесться. Оплатить можно картой курьеру или онлайн при заказе, как удобнее. Минимальная сумма заказа небольшая, можно даже один сет взять. Доставка обычно 40-70 минут занимает. В общем заказывай, через час уже будешь кушать вкусные роллы от Лав Суши. Поправляйся!

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|