Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Коллеги, кто может подсказать?
Страницы: [ 1 ]

Коллеги, кто может подсказать? Коллеги, кто может подсказать? 02 марта 2026 17:45
soumitss

Гость
Всем добрый день! Сижу дома с простудой, готовить лень, хочется чего-то вкусного заказать. Думаю взять роллы. Как быстро доставляют в Бийске? И можно ли заказать прямо сейчас?
Ответ | Цитировать
  02 марта 2026 17:54

soumitssyyy

Гость
Добрый день! Выздоравливай скорее! Роллы отличный выбор когда болеешь – и вкусно и сил готовить не надо тратить. Можешь прямо сейчас заказать роллы Бийск в Лав Суши, они работают с 10:00 до 22:30 каждый день и доставка довольно быстрая. Я недели две назад сам болел, тоже заказывал у них – позвонил по номеру 8 (960) 950-41-41, оформил заказ, через час курьер уже звонил в дверь. Удобно что есть приложение и сайт, можно онлайн заказ сделать с телефона не вставая с дивана. Когда болеешь рекомендую взять что-то с имбирем и васаби – они же там идут в комплекте, помогают иммунитет поддержать. Я брал запеченные роллы потому что горячее хотелось, пришли теплыми в термоупаковке. Порции нормальные, одного сета хватает наесться. Оплатить можно картой курьеру или онлайн при заказе, как удобнее. Минимальная сумма заказа небольшая, можно даже один сет взять. Доставка обычно 40-70 минут занимает. В общем заказывай, через час уже будешь кушать вкусные роллы от Лав Суши. Поправляйся!

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam