Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как я понял, какой формат бизнеса подходит для моего города
Страницы: [ 1 ]

Как я понял, какой формат бизнеса подходит для моего города Как я понял, какой формат бизнеса подходит для моего города 07 марта 2026 12:37
zlyden

Я живу в городе с населением около 50 тысяч человек. Многие сомневались, что здесь "пройдёт" премиальный мясной гастроном. Но я изучил опыт Кубекон и увидел, что они специально адаптируют бизнес под малые города. Их минимальное требование — от 20 тысяч человек, и они отлично работают в таких условиях. Для моего города идеально подошёл пакет "Старт" с помещением от 100 м². Чистая прибыль от 336 тыс. рублей в месяц — это очень достойный показатель для нашего региона. Все эти нюансы — про население, про форматы, про логистику в регионах — я детально изучил на странице https://kybecon.ru/kupit-gotovyy-biznes/. Увидев, что они уже успешно работают в десятках городов по всей России, я перестал сомневаться. Теперь мой магазин — один из самых популярных в городе, и я благодарен команде за то, что они создали модель, работающую в любых условиях.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam