|
Какой компрессор выбрать для пневмоинструмента и покраски в |
10 марта 2026 14:36 |
KrillDes

|
Посоветуйте, какой лучше приобрести компрессор, чтобы он мог по мощности тянуть большое количество пневмоинструмента? Я хочу в цеху установить что-то подходящее для работы инструмента и может в будущем использовать в качестве покрасочного оборудования.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
10 марта 2026 14:49 |
|
Ennemer

|
Опираясь на личный опыт, рекомендую сразу закладывать в проект ресивер объемом не менее пятисот литров для сглаживания пульсаций и создания необходимого запаса воздуха. Важно также позаботиться о правильной разводке магистрали с небольшим уклоном и установкой влагоотделителей на каждой точке выхода, чтобы максимально защитить дорогостоящую оснастку от коррозии и преждевременного износа.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
10 марта 2026 15:01 |
|
DarthPegor

|
Тогда вам нужно приобрести по-настоящему мощное оборудование, которое потянет большой объем инструментария. Думаю, что вам нужно приобрести винтовой компрессор и выбирать такой, в котором уже установлен осушитель воздуха и дополнительные уловители для масла и воды. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант https://dileks.ru/catalog/vozdushnye_kompressory/o...
|
| Ответ | Цитировать |