|
Форумы
Форумы
 |
Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах |
24 марта 2026 17:07 |
soumitss
Гость |
Всем привет! Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах — сейчас продаю один товар, планирую добавить ещё 10-15 позиций. Понимаю, что самому не потяну — нужно будет оформлять все карточки, делать контент, запускать рекламу на каждый товар. Имеет ли смысл сразу искать агентство для комплексного запуска, или лучше по одному товару добавлять самому?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 марта 2026 17:12 |
|
soumitssyyy
Гость |
Привет! Для масштабирования агентство — это не роскошь, а необходимость, иначе утонешь в рутине. Я расширял ассортимент как раз с помощью агентства Xway https://xway.ru/ — они делали комплексный запуск новых товаров под ключ. Оформление карточек с SEO-оптимизацией, создание рич-контента и инфографики, запуск и настройка рекламных кампаний, дальнейшее сопровождение. По времени: один товар они запускали за неделю полностью готовым к продажам. Самому бы я возился месяц с каждым, и результат был бы хуже. Экономия времени колоссальная, плюс они знают все тонкости алгоритмов WB и Ozon. Для масштабирования это единственный адекватный путь — делегировать профессионалам.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|