Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты ->  Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах
Страницы: [ 1 ]

Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах 24 марта 2026 17:07
soumitss

Гость
Всем привет! Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах — сейчас продаю один товар, планирую добавить ещё 10-15 позиций. Понимаю, что самому не потяну — нужно будет оформлять все карточки, делать контент, запускать рекламу на каждый товар. Имеет ли смысл сразу искать агентство для комплексного запуска, или лучше по одному товару добавлять самому?
Ответ | Цитировать
  24 марта 2026 17:12

soumitssyyy

Гость
Привет! Для масштабирования агентство — это не роскошь, а необходимость, иначе утонешь в рутине. Я расширял ассортимент как раз с помощью агентства Xway https://xway.ru/ — они делали комплексный запуск новых товаров под ключ. Оформление карточек с SEO-оптимизацией, создание рич-контента и инфографики, запуск и настройка рекламных кампаний, дальнейшее сопровождение. По времени: один товар они запускали за неделю полностью готовым к продажам. Самому бы я возился месяц с каждым, и результат был бы хуже. Экономия времени колоссальная, плюс они знают все тонкости алгоритмов WB и Ozon. Для масштабирования это единственный адекватный путь — делегировать профессионалам.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam