|
Форумы
Форумы
 |
Планирую перенести несколько сайтов с текущего хостинга |
24 марта 2026 17:46 |
soumitss
Гость |
Всем привет! Планирую перенести несколько сайтов с текущего хостинга, потому что устал от постоянных проблем с доступностью. Смотрю в сторону HSTQ — цены адекватные, характеристики нормальные. Но перед переносом хочу услышать мнения тех, кто уже пользуется. Стоит ли связываться или лучше поискать альтернативы?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 марта 2026 17:50 |
|
soumitssyyy
Гость |
Привет! Миграция сайтов — ответственный шаг, правильно делаете, что изучаете заранее. По HSTQ можете посмотреть отзывы hstq от реальных клиентов на международных платформах — там обычно честные оценки. Я переносил на HSTQ свои проекты около полугода назад после проблем на предыдущем хостинге. Что могу сказать: uptime действительно стабильный, сайты работают без внезапных падений, скорость загрузки хорошая. Техподдержка помогла с миграцией баз данных и настройкой окружения. Есть автоматические бэкапы, что критично важно. Из минусов — иногда отклик техподдержки может быть не моментальным в выходные, но в целом решают вопросы адекватно. За эти полгода серьёзных проблем не было. Для стабильности рекомендую.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|