Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Какой вагонкой можно дом внутри обшить?
Страницы: [ 1 ]

Какой вагонкой можно дом внутри обшить? Какой вагонкой можно дом внутри обшить? 25 марта 2026 13:28
Arty
Arty
Затеял ремонт дачного дома в Подмосковье. Сейчас в поиске хороших отделочных материалов для внутренних работ. Подскажите, какой вагонкой можно дом внутри обшить, чтобы и недорого было, и красиво смотрелось?
Ответ | Цитировать
  26 марта 2026 10:07

Gerbert
Gerbert
Вагонка для внутренней отделки — это классика, которая всегда выигрышно смотрится, особенно если хочется создать уютную атмосферу из натурального дерева. Если говорить о соотношении цены и качества, то я бы посоветовал обратить внимание на сосну. Она достаточно плотная, красиво смотрится благодаря своему теплому оттенку и выраженной текстуре, а главное — она значительно доступнее, чем, скажем, липа или кедр. Загляните на сайт компании "Лес Ангар", думаю, цена вагонки из сосны там вас порадует. Я там заказывал вагонку для комнаты отдыха в бане — материал отличный, геометрия ровная, сучков минимум. У них большой ассортимент для внутренней отделки, можно подобрать и сорт «А», и «Экстра», если хотите вообще без сучков.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam