Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу послушать советские песни
Страницы: [ 1 ]

Хочу послушать советские песни Хочу послушать советские песни 30 марта 2026 10:43
Banov
Banov
Хочу послушать советские песни. Иногда вспоминаются старые мелодии, но далеко не всех исполнителей помню. Хотелось бы открыть для себя ещё несколько интересных вариантов. Кого посоветуете?
Ответ | Цитировать
  30 марта 2026 10:47

Tikmet
Tikmet
Можно послушать Муслима Магомаева. У него много известных песен, которые до сих пор звучат очень атмосферно. Его голос легко узнаётся, и многие композиции давно стали классикой.
Ответ | Цитировать
  30 марта 2026 11:08

Zanozin
Zanozin
Ещё стоит обратить внимание на Анну Герман или Эдуарда Хиля. У них есть много мелодичных и запоминающихся песен, которые часто вспоминают, когда говорят о советской эстраде. Такие композиции хорошо подходят для спокойного прослушивания и создают особое настроение. Кстати, найти советские песни можете здесь https://zvyki.com/artist/248218-Sovetskie_Pesni/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam