|
Форумы
Форумы
 |
Последние пару месяцев у меня начались панические атаки |
02 апреля 2026 02:40 |
soumitss
Гость |
Здравствуйте! Последние пару месяцев у меня начались панические атаки — сердце колотится, руки дрожат, кажется, что умираю. Терапевт сказал, что по его части всё в порядке и посоветовал обратиться к психотерапевту. Я из Новосибирска. Кто-нибудь проходил лечение панических атак? Куда обращались?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
02 апреля 2026 02:45 |
|
soumitssyyy
Гость |
Доброго дня! Панические атаки — это очень неприятно, но это лечится, так что не переживайте. Главное — попасть к нормальному психотерапевту, а не терпеть и ждать, пока само пройдёт. Я бы рекомендовал записаться на консультацию психотерапевта в центре Ментал. Врачи там работают именно с такими состояниями — панические атаки, фобии, нарушения сна, депрессия. Ментал — это не просто частный кабинет, а серьёзный центр, который является клинической базой Новосибирского медуниверситета. Специалисты Ментал подберут лечение индивидуально: кому-то помогает только терапия, кому-то нужна лёгкая медикаментозная поддержка. Можно прийти лично, а можно начать с онлайн-консультации, если тяжело выйти из дома. Анонимность полная, на учёт не ставят.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|