bbloggepov
|
Долго сомневался, стоит ли вообще купить ссылки для своего нового проекта. Вокруг столько противоречивой информации: кто-то говорит, что это уже не работает, другие кричат о санкциях. Но сайт топтался на месте, и я решил рискнуть. Главным страхом была неестественность — чтобы не получить фильтр за накрутку.
Мой выбор пал на сервис alex80, и это стало переломным моментом. Я купил ссылку для сайта (вернее, целый пакет), и подход меня приятно удивил. Это не было бездумным размещением на сомнительных каталогах. Мне предложили комплекс: профильные ресурсы, статейные размещения и так называемые сайты-анализаторы. Особенно ценным оказался индивидуальный подход к анкорам и текстам — видно, что работают не боты, а люди, которые понимают в SEO.
Через пару недель после того, как ссылки проиндексировались, я увидел первые подвижки. Не резкий взлет, а плавный, уверенный рост позиций по ряду запросов. Трафик стал потихоньку увеличиваться. Сейчас, спустя несколько месяцев, я понимаю, что это было одно из самых удачных вложений в продвижение. Ключ — в качестве и разнообразии ссылочной массы, а не в ее количестве. Узнать все необходимое вы сможете, перейдя по ссылке, где размещена вся необходимая информация, которая поможет купить ссылки. Если вы, как и я, ищете рабочий инструмент для роста, рекомендую обратить внимание на этот вариант, но всегда анализируйте отчеты и спрашивайте о донорах.
|