bbloggepov
|
Долго искал, где можно заказать монобукет с доставкой в Новосибирске, чтобы не прогадать ни с качеством, ни со сроками. Хотелось сделать сюрприз жене на годовщину, но в обычных цветочных либо ассортимент скудный, либо цены кусаются, а про свежесть вообще молчу. Перелопатил кучу сайтов, пока не наткнулся на интернет-магазин E'FLEURS. Решил рискнуть и не пожалел.
Мне всегда нравилась идея монобукетов — это такая стильная лаконичность, когда красота одного вида цветов раскрывается полностью. Не люблю пестрые миксы, а тут чистая эстетика. Выбрал композицию из белых пионов, выглядело на фото просто потрясающе. Оформлял заказ вечером, доставку назначил на утро следующего дня прямо к дверям офиса жены.
Особенно полезным оказался раздел на сайте, где собраны разные варианты. Я, например, перед окончательным выбором внимательно изучил страницу https://efleurs.ru/monobuketi, чтобы сравнить и понять, какой именно монобукет купить. Там было много фотографий в разных ракурсах и подробное описание, что очень помогло.
Курьер приехал точно в оговоренный временной промежуток. Букет был упакован безупречно — стильно и аккуратно, цветы свежайшие, даже капельки росы на лепестках. Жена потом весь день звонила, не могла нарадоваться, говорила, что такой изысканный и простой букет запомнится ей надолго. Теперь для меня это единственный надежный способ купить монобукет с доставкой в нашем городе. Главное — все прозрачно: ты видишь, что заказываешь, знаешь точную стоимость и время привоза, а результат всегда на высоте.
|