bbloggepov
|
Искал надежное решение для участка, чтобы и смотрелось достойно, и на десятилетия хватило. Остановился на варианте металлические заборы под ключ — это избавило от головной боли с поиском разных подрядчиков на изготовление и монтаж. Всю работу взяла на себя компания ABE metal, что очень удобно: от замеров и согласования проекта до установки готового ограждения.
Когда начал изучать вопрос глубже, наткнулся на очень информативный раздел сайта abemetal.ru, где подробно разбираются все нюансы. Например, полезные детали по выбору типа конструкции и монтажу я нашел именно https://abemetal.ru/service/zabori/. Это помогло мне четче сформулировать свои пожелания при обсуждении с менеджером.
В итоге решил заказать металлические заборы с элементами ковки у них же. Процесс был организован четко: приехал замерщик, мы обсудили все детали, включая калитку и ворота, а через оговоренный срок бригада оперативно все смонтировала. Качество материалов и сварки нареканий не вызывает, забор стоит прочно и выглядит именно так, как я представлял. Главный плюс такого комплексного подхода — ответственность за результат лежит на одной компании, и не приходится ни за кем бегать.
|