bbloggepov
|
Признаюсь, я всегда ненавидел делать презентации. Это вечное копание в шаблонах, подбор шрифтов и мучительное формулирование тезисов на слайдах отнимало у меня целые дни. Всё изменилось, когда в очередной раз перед дедлайном я в отчаянии загуглил "создать презентацию онлайн" и наткнулся на сервисы, использующие искусственный интеллект.
Я решил попробовать и был поражён скоростью. Вместо часов планирования, я просто ввёл тему своего доклада в поле и выбрал количество слайдов. Нейросеть сделала всю чёрную работу: построила логичную структуру, сформулировала заголовки и даже подобрала ключевые тезисы. Мне оставалось лишь слегка отредактировать результат. Особенно выручила возможность сделать презентацию ИИ по тексту — я загрузил черновик своего выступления, и система сама разбила его на слайды, выделив главное.
В процессе поиска оптимального инструмента я обнаружил ресурс https://presentacium.ru/, который и стал моим основным помощником. Presentacium предлагает именно тот функционал, который мне был нужен: понятный интерфейс, работа прямо в браузере и, что важно, бесплатная генерация раз в день. Теперь подготовка к выступлению начинается не с пустого слайда, а с уже готового каркаса, созданного нейросетью за пару минут.
Это полностью перевернуло мой подход. Я больше не трачу силы на рутину, а концентрируюсь на содержании и подаче. Если вам, как и мне когда-то, нужно быстро и качественно сделать презентацию ии, очень рекомендую попробовать этот метод. Это уже не будущее, а вполне доступное настоящее, которое экономит нервы и время.
|