Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Ребят, кто подскажет?
Страницы: [ 1 ]

Ребят, кто подскажет? Ребят, кто подскажет? 18 апреля 2026 13:10
soumitss

Гость
Приветствую форум. Купили квартиру на первом этаже с просторной лоджией. Хочется максимум света и воздуха летом, но при этом закрыть от дождя и холода зимой. Слышал про раздвижные системы — когда створки легко двигаются и можно открыть сразу всю стену. Кто ставил такое в Москве или МО? Куда обратиться, чтобы сделали нормально? Боюсь, что буду потом клинить и недозакрывать каждый сезон.
Ответ | Цитировать
  18 апреля 2026 13:27

soumitssyyy

Гость
Добрый вечер. Раздвижные системы — отличная вещь для лоджии, у меня стоит уже 3 года, ни разу не клинило. Делали через компанию Заказать остекление https://zakazat-osteklenie.ru/razdvizhnoe-osteklen..., они по Москве и области работают. Инженер приехал, посмотрел лоджию, предложил алюминиевую систему — она легче, створки ходят плавно. У меня лоджия 6 метров, поставили 4 створки, при желании открываются в одну сторону, получается открытый балкон. В Заказать остекление ставят ролики хорошего качества, за 3 года ни один не зашумел, не заклинило. Зимой створки плотно закрываются, холод не проходит. Для лета — просто идеально, в дождь закрываю, в жару открываю полностью. По цене сопоставимо со стандартным ПВХ, но по функционалу — намного удобнее. Замер в Заказать остекление бесплатный, сразу можете обсудить варианты.

Изображение

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam