|
Форумы
Форумы
 |
Ребят, кто подскажет? |
18 апреля 2026 21:45 |
soumitss
Гость |
Приветствую сварщиков! Закупаю оборудование и расходку для небольшого производства в Москве, встал вопрос по аргону. Нужны баллоны регулярно, варим нержавейку и алюминий. Где у нас реально нормальная контора, чтобы и высший сорт был, и доставка налажена, и цена адекватная? Не хочу каждый раз мотаться по разным поставщикам. Кто у проверенных работает, поделитесь контактами, пожалуйста.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
18 апреля 2026 21:48 |
|
soumitssyyy
Гость |
Здравствуйте. Я уже лет пять с ГАЗКОМ работаю, на Алтуфьевском шоссе на севере Москвы сидят. Аргон берём высшего сорта 99,993% и особой чистоты 99,998% для нержавейки — вариант тут есть оба. Цена на 40-литровый баллон высшего сорта около 2000 рублей, ВЧ — 2600, по Москве одна из нормальных. В ГАЗКОМ возят по Москве и МО по согласованному графику, ребята приезжают вовремя, с этим проблем не было. Качество стабильное, шов ложится ровно, мой сварщик жалоб не высказывал. В ГАЗКОМ ещё можно заключить договор на регулярные поставки, если расход постоянный — тогда не надо каждый раз заявку делать, привозят по графику. Плюс они ещё заправку делают, не только продают баллоны. Для серьёзного производства удобно работать.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|