Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Ребят, кто подскажет?
Страницы: [ 1 ]

Ребят, кто подскажет? Ребят, кто подскажет? 18 апреля 2026 21:45
soumitss

Гость
Приветствую сварщиков! Закупаю оборудование и расходку для небольшого производства в Москве, встал вопрос по аргону. Нужны баллоны регулярно, варим нержавейку и алюминий. Где у нас реально нормальная контора, чтобы и высший сорт был, и доставка налажена, и цена адекватная? Не хочу каждый раз мотаться по разным поставщикам. Кто у проверенных работает, поделитесь контактами, пожалуйста.
Ответ | Цитировать
  18 апреля 2026 21:48

soumitssyyy

Гость
Здравствуйте. Я уже лет пять с ГАЗКОМ работаю, на Алтуфьевском шоссе на севере Москвы сидят. Аргон берём высшего сорта 99,993% и особой чистоты 99,998% для нержавейки — вариант тут есть оба. Цена на 40-литровый баллон высшего сорта около 2000 рублей, ВЧ — 2600, по Москве одна из нормальных. В ГАЗКОМ возят по Москве и МО по согласованному графику, ребята приезжают вовремя, с этим проблем не было. Качество стабильное, шов ложится ровно, мой сварщик жалоб не высказывал. В ГАЗКОМ ещё можно заключить договор на регулярные поставки, если расход постоянный — тогда не надо каждый раз заявку делать, привозят по графику. Плюс они ещё заправку делают, не только продают баллоны. Для серьёзного производства удобно работать.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam