|
Форумы
Форумы
 |
помогите найти мужскую сумку |
23 апреля 2026 22:03 |
Ieni
|
Добрый вечер! Всё чаще вижу парней с небольшими сумками через плечо, по типу «почтальонок». Ношу с собой много мелочи: пауэрбанк, наушники, портмоне, иногда лёгкую куртку. Подойдёт ли для таких задач кросс-боди? И реально ли найти качественный вариант, чтобы не развалился через месяц? Поделитесь опытом!
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
23 апреля 2026 22:42 |
|
Гость
Гость |
Здравствуйте! Кросс-боди — это просто бомба для города, особенно если много перемещаетесь пешком или на общественном транспорте. У меня как раз такая, и она вмещает уйму всего: телефон, пауэрбанк, наушники, кошелёк, паспорт, ключи, даже небольшую бутылку воды. Сейчас их выпускает много брендов, но я бы советовал не гнаться за дешевизной. Сам долго изучал вопрос и пришёл к выводу, что стоит обратить внимание на интернет-магазин AllTime. У них в каталоге очень достойные мужские сумки кросс боди https://www.alltime.ru/bags/filter/gender:Man/type... . В основном это проверенные бренды с многолетней историей. У меня модель Piquadro, итальянцы, качество шикарное: швы ровные, фурнитура надёжная, замки не заедают . Понравилось, что у них продумана безопасность: клапаны на липучках или магнитах — ворам сложнее незаметно залезть. Если сомневаетесь в выборе, у AllTime есть клубная программа, дающая скидки . Так что я бы посоветовал не тратить время на сомнительные варианты, а присмотреться к моделям на AllTime. Вещь реально удобная и надёжная.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|