bbloggepov
|
Раньше с логистикой была вечная головная боль, особенно когда клиенты просили срочно доставить паллету в другой регион. Мне приходилось обзванивать десятки компаний, чтобы примерно рассчитать стоимость перевозки, и каждый раз это был лотерейный билет — где-то завышали объём, где-то не озвучивали скрытые сборы. В итоге или терял деньги, или срывал сроки, а нервы тратил впустую.
Когда начал искать способ разобраться с этим раз и навсегда, наткнулся на онлайн-сервис OT.DO. Оказалось, что это не просто очередной калькулятор, а полноценный инструмент, который за секунду показывает реальные тарифы от проверенных компаний. Как только я им воспользовался, чтобы рассчитать стоимость перевозки — сразу открылись глаза: на каких маршрутах меня дурили, а на каких можно было реально экономить до 30%, заказывая FTL перевозки напрямую.
https://ot.do/
Особенно радует, что там не надо каждый раз вбивать адреса заново — сервис запоминает реквизиты всех контрагентов. Достаточно указать вес, объём и тип груза, и система сама подбирает лучший вариант. Теперь на согласование с заказчиком уходит пять минут вместо двух часов, и я уверен, что не переплачиваю. В итоге качество доставки не страдает, а бюджет логистики стал предсказуемым и выгодным.
|