|
Форумы
Форумы
 |
Проверка по промышленной безопасности |
14 мая 2026 08:21 |
DarthPegor

|
На наше предприятие пришла разнарядка про то, что скоро будет проверка по промышленной безопасности и нужно проверить сотрудников на наличие свежей аттестации. Подскажите, какие сейчас нормы и что нового добавили, просто не знаю, стоит ли заниматься переподготовкой, чтобы получить свежие документы?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
14 мая 2026 08:37 |
|
Ennemer

|
Бывалые инспекторы рекомендуют заранее прошерстить реестр Ростехнадзора, так как сейчас все протоколы должны быть в единой базе, а не просто напечатаны на принтере. Когда сроки поджимают, лучше организовать дистанционное обучение без отрыва от смены, чтобы быстро закрыть хвосты по всем категориям до приезда комиссии.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
14 мая 2026 08:48 |
|
KrillDes

|
Насколько я знаю, что аттестация по промышленной безопасности должна постоянно проводиться в соответствии с вашим регламентом, все зависит от того, чем именно вы занимаетесь и насколько это опасное производство. Для будущей проверки советую освежить все документы, чтобы вам не впаяли штраф. Вот здесь можете ознакомиться с постановлением правительства и для кого аттестация обязательна http://ooo-osk.ru/napravleniya/attestaciya-po-prom...
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|