Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Посоветуйте перфоратор.
Страницы: [ 1 ]

Посоветуйте перфоратор. Посоветуйте перфоратор. 15 мая 2026 11:00
KrillDes
KrillDes
Взялся дома делать капитальный ремонт и столкнулся с тем, что мне очень не хватает своего перфоратора, чтобы сбивать бетонные выступы. Брал у знакомого на пару дней, но пользоваться чужим инструментом, тем более дорогим не самый лучший вариант. Думаю купить себе свой, но какой пока не могу определиться. Что посоветуете?
Ответ | Цитировать
  15 мая 2026 11:04

Ennemer
Ennemer
Перед выбором нужно внимательно изучить показатели силы удара в джоулях и наличие антивибрационной системы, чтобы кисти рук не отвалились после первого же часа долбежки. Обязательно приобретите фирменную смазку для буров и регулярно очищайте патрон от пыли, это существенно продлит жизненный цикл внутренних механизмов устройства.
Ответ | Цитировать
  15 мая 2026 11:09

DarthPegor
DarthPegor
Тут нужно смотреть на то, насколько долго вы собираетесь им пользоваться, для разовой работы на один ремонт можно взять что-то дешевое китайского производства и даже если он сгорит, то будет не жалко. А для постоянного пользования тут уже нужно тщательно выбирать, я бы посоветовал купить перфоратор Макита. Вот здесь можете посмотреть варианты по мощности и функционалу https://line-tools.ru/catalog/perforatory-makita/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam