|
Форумы
Форумы
 |
Посоветуйте перфоратор. |
15 мая 2026 11:00 |
KrillDes

|
Взялся дома делать капитальный ремонт и столкнулся с тем, что мне очень не хватает своего перфоратора, чтобы сбивать бетонные выступы. Брал у знакомого на пару дней, но пользоваться чужим инструментом, тем более дорогим не самый лучший вариант. Думаю купить себе свой, но какой пока не могу определиться. Что посоветуете?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 мая 2026 11:04 |
|
Ennemer

|
Перед выбором нужно внимательно изучить показатели силы удара в джоулях и наличие антивибрационной системы, чтобы кисти рук не отвалились после первого же часа долбежки. Обязательно приобретите фирменную смазку для буров и регулярно очищайте патрон от пыли, это существенно продлит жизненный цикл внутренних механизмов устройства.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 мая 2026 11:09 |
|
DarthPegor

|
Тут нужно смотреть на то, насколько долго вы собираетесь им пользоваться, для разовой работы на один ремонт можно взять что-то дешевое китайского производства и даже если он сгорит, то будет не жалко. А для постоянного пользования тут уже нужно тщательно выбирать, я бы посоветовал купить перфоратор Макита. Вот здесь можете посмотреть варианты по мощности и функционалу https://line-tools.ru/catalog/perforatory-makita/
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|