Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу скачать музыку себе на телефон
Страницы: [ 1 ]

Хочу скачать музыку себе на телефон Хочу скачать музыку себе на телефон 18 мая 2026 09:31
Banov
Banov
Хочу скачать музыку себе на телефон, потому что часто слушаю треки в дороге и не всегда есть интернет. Подскажите, где сейчас можно нормально находить песни и быстро сохранять их в mp3 формате?
Ответ | Цитировать
  18 мая 2026 09:40

Bebin
Bebin
Я через телеграм ботов сохраняю себе музыку в кэш, потом спокойно слушаю через плеер на телефоне. Удобно, что можно быстро найти нужный трек и не тратить время на долгий поиск по разным приложениям.
Ответ | Цитировать
  18 мая 2026 09:48

Doki

Я обычно пользуюсь сайтами, где можно сразу скачать трек на телефон и открыть его через обычный музыкальный плеер. Еще нравится, когда поиск работает быстро и есть новые песни, а не только старые подборки. Для меня главное, чтобы mp3 нормально загружался и музыка не пропадала потом из списка. Кстати, вы можете скачать музыку в формате mp3 здесь https://mp3mn.net/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam