bbloggepov
|
Ну что, мужики, попал я в переплет на прошлой неделе. Решил сократить путь через поле, дождик прошел, и — бац! — сел на брюхо. Колеса буксуют, машина глубже закапывается, а до города 20 км. Первая мысль — самому дергать, на трос просить знакомых. Но благо, вспомнил, что есть нормальные службы.
Сразу набрал знакомым, но кто-то был занят, кто-то далеко. А время шло, и начало темнеть. Тогда я полез в интернет с вопросом куда звонить если застряла машина. Наткнулся на компанию «Мы рядом». Позвонил, описал ситуацию — сказали ждать 25 минут. И правда, приехали быстро, на мощном внедорожнике с лебедкой.
Выехали мы с той колеи минут за десять. Ребята сразу сказали, что если бы я начал газовать или меня бы дергали на тросе обычные легковушки, то можно было бы и бампер оторвать, и коробку угробить. А тут — профессиональный эвакуатор вытащить машину смог аккуратно, без рывков. Я даже не ожидал, что это так просто и безопасно.
Они, кстати, не только по полям работают. «Мы рядом» вытаскивают из сугробов, кюветов, песка и даже из луж. У них оборудование современное, тросы крепкие, и люди знают, что делают. Я теперь точно знаю, что если случится снова — не буду паниковать и портить технику. Лучше сразу звонить профессионалам.
|