Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> вытащить машину из грязи
Страницы: [ 1 ]

вытащить машину из грязи вытащить машину из грязи 20 мая 2026 17:32
bbloggepov

Ну что, мужики, попал я в переплет на прошлой неделе. Решил сократить путь через поле, дождик прошел, и — бац! — сел на брюхо. Колеса буксуют, машина глубже закапывается, а до города 20 км. Первая мысль — самому дергать, на трос просить знакомых. Но благо, вспомнил, что есть нормальные службы.

Сразу набрал знакомым, но кто-то был занят, кто-то далеко. А время шло, и начало темнеть. Тогда я полез в интернет с вопросом куда звонить если застряла машина. Наткнулся на компанию «Мы рядом». Позвонил, описал ситуацию — сказали ждать 25 минут. И правда, приехали быстро, на мощном внедорожнике с лебедкой.

Выехали мы с той колеи минут за десять. Ребята сразу сказали, что если бы я начал газовать или меня бы дергали на тросе обычные легковушки, то можно было бы и бампер оторвать, и коробку угробить. А тут — профессиональный эвакуатор вытащить машину смог аккуратно, без рывков. Я даже не ожидал, что это так просто и безопасно.

Они, кстати, не только по полям работают. «Мы рядом» вытаскивают из сугробов, кюветов, песка и даже из луж. У них оборудование современное, тросы крепкие, и люди знают, что делают. Я теперь точно знаю, что если случится снова — не буду паниковать и портить технику. Лучше сразу звонить профессионалам.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam