Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Что вкусного привезти из Польши для семьи
Страницы: [ 1 ]

Что вкусного привезти из Польши для семьи Что вкусного привезти из Польши для семьи 24 мая 2026 23:25
Iarisifi
Iarisifi
Скоро еду домой после полугода работы в Польше и думаю, что привезти родным в качестве гостинцев. Сувениры особо не хочется, хочется что-то реально вкусное и чтобы потом с удовольствием вспоминали. Думал взять хорошие сладости и чай, у нас дома все любят долгие чаепития. Может кто-то привозил что-то интересное из Польши? Какие чаи можно попробовать, может есть необычные вкусы или местные марки?
Ответ | Цитировать
  24 мая 2026 23:31

Gerom
Gerom
Честно говоря, меня польские чаи вообще не впечатлили. Пару раз покупал красивые упаковки, а внутри оказался самый обычный вкус. Со сладостями там еще можно угадать, а вот с напитками ожидания у меня были намного выше, чем получилось по факту.
Ответ | Цитировать
  24 мая 2026 23:37

Mihek
Mihek
Чай и сладости это вообще беспроигрышная классика. Такое обычно собирает всех за столом. Особенно когда привозишь что то необычное, чего дома не купишь в обычном магазине. Можно взять несколько разных чаев, чтобы потом всей семьей пробовать и обсуждать вкусы. Тот же гречишный чай многим нравится, у него очень интересный вкус, немного напоминает печенье или что то карамельное, особенно когда пьешь без сахара. Для семейных чаепитий вообще классная тема, потому что обычно такой чай мало кто пробовал. Плюс аромат у него очень уютный. В Польше вот тут можно купить гречишный чай https://tea24.eu/product/kitayskiy-grechishnyy-cha...
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam