|
Форумы
Форумы
 |
Форумчане, подскажите |
27 мая 2026 03:33 |
soumitss
Гость |
Привет всем. У меня Asus VivoBook, около трех лет в эксплуатации, начались странные глюки - то экран моргнет полосами, то батарея показывает заряд через раз. Зарядка вроде работает, но без сети ноут живет минут двадцать вместо обещанных восьми часов. Залезать самому страшно, в гарантийку уже не возьмут, прошла давно. Подскажите проверенное место в Москве, где не разведут и реально починят, желательно с какой-то гарантией на работы. Бюджет ограниченный, поэтому хочется без сюрпризов в финале.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
27 мая 2026 03:42 |
|
hydrogenn
Гость |
Доброго времени суток. Знакомая ситуация, у меня Asus ZenBook вел себя похоже - моргал экран и батарея сдулась буквально за два года. По рекомендации друга-айтишника обратился на ремонт asus в Я-Сервис на Дмитровском шоссе. Диагностику сделали при мне за полчаса, оказалось шлейф матрицы перетерся в районе петель плюс батарея отжила свое и потеряла емкость. Цены адекватные, запчасти показывали в оригинальных коробках перед установкой, ничего б/у не подсовывают. Сделали за три рабочих дня, гарантия полгода на работы и три месяца на новую батарею. Удобно что есть курьерская доставка по Москве - не пришлось тащить аппарат через весь город в час пик. После ремонта работает как новенький, держит часов шесть точно от одной зарядки.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|