|
Форумы
Форумы
 |
Питерцы, кто вызывал врача для капельницы на дому? |
29 мая 2026 05:28 |
soumitss
Гость |
Доброго дня. Пишу из Питера. Муж в тяжёлом состоянии, я в одиночку уже не справляюсь - страшно за него. В стационар не хочет, значит нужна капельница на дому. Но город огромный, предложений тьма, и я боюсь нарваться на тех, кто без лицензии возьмёт деньги и навредит. Питерцы, кто вызывал врача для капельницы на дому, подскажите, пожалуйста, надёжную службу, работающую официально и круглосуточно. Очень нужна ваша подсказка, не знаю, к кому ещё обратиться.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
29 мая 2026 05:30 |
|
soumitssyyy
Гость |
Здравствуйте. Держитесь, в одиночку с этим тяжело, вы всё делаете верно, что ищете специалистов. По Питеру мы обращались за капельницей от алкоголя в Санкт-Петербурге через Med24 - приезжают круглосуточно, клиника с лицензией, документы предоставляют. Совет от прошедшего похожее: при вызове опишите диспетчеру состояние максимально подробно, чтобы врач приехал с нужными препаратами, и обязательно скажите о хронических заболеваниях мужа. После капельницы не считайте, что всё позади - обсудите со специалистом дальнейшее лечение, именно его отсутствие чаще всего возвращает человека к прежнему. И себя берегите, вам тоже нужны силы.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|