bbloggepov
|
Долго собирался сделать нормальный ремонт в ванной, но всё руки не доходили. Когда наконец решился заменить старую чугунную ванну на современную душевую кабину, столкнулся с тем, что своими силами тут не справиться. Нужен был настоящий профи, чтобы и трубы правильно развести, и слив организовать без нарушений.
Поначалу думал найти обычного мастера по объявлению, но знакомые отговорили — мол, потом переделывать дороже выйдет. Решил не рисковать и заказать официальную услугу. Очень помогло, что в столице сейчас несложно оперативно решить вопрос, если нужен срочный вызов сантехника. У меня как раз лопнул шланг подачи воды, когда я уже начал демонтаж — пришлось действовать быстро. К счастью, я заранее присмотрел несколько компаний, где работают именно аварийные бригады.
В итоге остановился на одном сервисе, где подробно расписаны все этапы работ и гарантии. Именно там я наткнулся на сайт https://santehnik-rublevka.ru/ — ресурс оказался очень толковым, сразу видно, что ребята знают своё дело. Ознакомился с прайсом, условиями выезда и убедился, что они работают круглосуточно. Позвонил, описал ситуацию: нужно было не только устранить течь, но и врезаться в новый стояк под кабину.
Мастер приехал ровно через час, как и обещали. Приятно удивило, что у него был с собой полный набор инструментов и даже запасные фитинги. Сантехник быстро перекрыл воду, заменил повреждённый участок и заодно проверил всю разводку в квартире. Качественно выполнил и монтаж душевой: установил смеситель, подключил сифон, проверил герметичность соединений под давлением. Работал аккуратно, без лишнего шума и мусора. Отдельно порадовало, что не взяли никакой предоплаты — рассчитались лишь по окончании работ, получив чек и гарантийный талон.
Считаю, что при любых проблемах с инженерными системами лучше не тянуть и сразу вызывать сантехника на дом в Москве. Экономия времени и нервов колоссальная, а главное — всё сделано с умом и по правилам.
|