|
Форумы
Форумы
 |
Перебрались в Иваново, и квартиру нужно обставлять |
09 июня 2026 02:18 |
crowler
|
Доброго дня. Перебрались в Иваново, и квартиру нужно обставлять практически с нуля. Готовая мебель из сетевых магазинов либо не подходит по размерам, либо качество так себе. Склоняюсь к тому, чтобы делать всё на заказ под наши габариты и вкус. Но я в этом городе новичок, проверенных контор не знаю, а нарваться на халтурщиков очень не хочется. Подскажите, кто из местных производителей делает мебель на заказ нормально - чтобы и замер грамотный, и сборка аккуратная, и без сорванных сроков? Буду благодарен за наводку.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июня 2026 02:58 |
|
Гость
Гость |
Здравствуйте. Знакомая ситуация, переезд и обстановка с нуля - то ещё приключение, сам через это проходил. По местным проверенным посоветую Modus Style, у них можно заказать мебель на заказ в Иванове под ваши размеры и предпочтения. Своё производство, дизайнер приезжает на замер с образцами материалов, делает 3D-проект, сборщики ставят аккуратно и убирают за собой. Судя по отзывам и по опыту знакомых, сроки из договора держат, качество стабильное. Остаток оплачиваешь после монтажа, что для новичка в городе особенно спокойно. Контора со стажем, так что для обстановки всей квартиры вполне можно довериться им.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|