|
Форумы
Форумы
 |
Нужна музыка для фона - работаю из дома |
09 июня 2026 02:25 |
crowler
|
Йо народ. Нужна музыка для фона - работаю из дома, и под тишину не могу сосредоточиться, а под обычные песни с вокалом отвлекаюсь на слова. Идеально что-то инструментальное, спокойное, можно лёгкий рок без вокала или релакс. Стриминги вечно норовят воткнуть рекламу посреди трека или подсунуть попсу. Хочется простой сайт, где есть готовые подборки под фоновое прослушивание, открыл и работаешь. Кто что посоветует из таких ресурсов? Желательно без необходимости каждые пять минут отвлекаться на рекламу или оплату.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июня 2026 03:10 |
|
krezok
|
Доброе утро. Для фоновой работы инструменталка без вокала - самое то, сам так же не могу сосредоточиться под песни со словами. Попробуйте BetMuz https://www.liveinternet.ru/stat/betmuz.com/index.... - там есть готовые подборки именно под такое: инструментальный релакс, инструментальный рок, классическая инструментальная музыка. Открываешь нужный плейлист и спокойно работаешь, не отвлекаясь на текст. Сервис онлайн, ничего ставить не надо, каталог приличный. Я сам под их инструментальные подборки разгребаю рабочие задачи, концентрация держится куда лучше, чем под обычную попсу. Для фона под работу вариант рабочий, загляните и подберите подходящий плейлист под себя.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|