Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Выбираю перфоратор для строительных работ
Страницы: [ 1 ]

Выбираю перфоратор для строительных работ Выбираю перфоратор для строительных работ 09 июня 2026 13:57
Saxar

Выбираю перфоратор для строительных работ, но пока не могу определиться с подходящей моделью. Нужен надёжный инструмент для частого использования, который сможет справляться с разными задачами на объектах.
Ответ | Цитировать
  09 июня 2026 14:02

Tikmet
Tikmet
Я пользуюсь Bosch GBH 2-26 уже довольно давно. Инструмент уверенно работает с бетоном и кирпичом, удобно держится в руках и нормально переносит продолжительные нагрузки во время работы.
Ответ | Цитировать
  09 июня 2026 14:06

Doki

Вам стоит обратиться к официальному дилеру Макита https://line-tools.ru/brands/makita/ . Думаю, перед покупкой полезно обратить внимание на мощность двигателя, силу удара и доступность оснастки для выбранной модели. Также имеет смысл посмотреть, какие серии рассчитаны именно на интенсивное применение, чтобы инструмент соответствовал вашим задачам и объёму предстоящих работ.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam