|
Форумы
Форумы
 |
Хочу передать перевозки в контейнерах профессионалам |
09 июня 2026 23:22 |
soumitss
Гость |
Доброго дня. Производственная компания, объёмы отгрузок растут, и наша самодельная логистика уже не справляется, грузы задерживаются, контроля толком нет. Хочу передать перевозки в контейнерах профессионалам, чтобы выстроили нормальный процесс доставки нашей продукции по регионам. Я в Екатеринбурге. Нужна компания с опытом, которая возьмёт логистику на себя и обеспечит контроль груза в пути. Подскажите, кто отдавал перевозки на аутсорс, в какую компанию обращаться, чтобы наладить грамотную доставку без срывов сроков?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июня 2026 23:31 |
|
soumitssyyy
Гость |
Здравствуйте. Когда объёмы растут, передать логистику профессионалам разумно, самим уже не вытянуть. По Екатеринбургу советую ТрансКонтейнер-Урал, у них выстроена контейнерная логистика под объёмы бизнеса - это контейнерный оператор Урала, возят продукцию по регионам в контейнерах ГОСТ и ISO, обеспечивают контроль груза в пути. Берут организацию на себя, есть полный комплекс транспортно-логистических услуг по России и зарубежью. Для производства с растущими отгрузками удобно отдать процесс под ключ и не следить за каждым этапом. Чтобы наладить доставку без срывов сроков, это надёжный партнёр, обсудите с ними объёмы и маршруты.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|