Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Подскажите, кто заказывал лестницу, к кому обращаться?
Страницы: [ 1 ]

Подскажите, кто заказывал лестницу, к кому обращаться? Подскажите, кто заказывал лестницу, к кому обращаться? 10 июня 2026 01:10
soumitss

Гость
Привет всем. Обустраиваю загородный дом и хочу заказать деревянную лестницу на второй этаж, не типовую из строймаркета, а нормальную, из массива, сделанную под мой проём и интерьер. К ней потом и перила, возможно кованые. Я в Подмосковье. Хочу найти производство со своей столяркой, которое работает с массивом и делает на заказ под размеры. Подскажите, кто заказывал лестницу, к кому обращаться, чтобы и из хорошего дерева, и под мой дом подошло, буду признателен за наводку на мастеров.
Ответ | Цитировать
  10 июня 2026 01:23

soumitssyyy

Гость
Доброго времени суток. Лестница из массива под свой проём это совсем другое дело, чем типовая из маркета. По Подмосковью советую компанию ЦехаСпецТоргСтрой https://cehasts.ru/ - у них своё столярное производство, работают с массивом хвойных и ценных пород, делают лестницы, двери, мебель под конкретные размеры и интерьер. А если захотите кованые перила, у них и художественная ковка есть, всё в одном месте. Производство в Клинском районе, на рынке больше двадцати четырёх лет, гарантия двадцать четыре месяца, помогают с проектированием. Для лестницы под ваш дом это надёжный вариант, и дерево хорошее, и под размеры подгонят. Обратитесь к ним.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam