|
Форумы
Форумы
 |
Во сколько примерно обойдётся одно окно вместе с установкой |
12 июня 2026 00:25 |
soumitss
Гость |
Доброго дня, уважаемые. Помогите прикинуть бюджет, а то я уже запутался. Родители в возрасте, живут в Могилеве, окна у них совсем старые, зимой реально холодно, отопления не хватает. Хочу им сделать подарок и поменять остекление, но живу в другом городе и всеми расчётами занимаюсь удалённо. Нужно понять, во сколько примерно обойдётся одно окно вместе с установкой под ключ, чтобы заложить сумму. На какие подводные камни обратить внимание при заказе на расстоянии?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 июня 2026 00:32 |
|
soumitssyyy
Гость |
Добрый день. Хорошее дело задумали. По деньгам ориентируйтесь так: считается стоимость окна с установкой https://okna-master24.by/plastikovye-okna/ целиком, то есть профиль, стеклопакет, фурнитура, демонтаж старого и монтаж нового. Я родителям заказывал похожим образом, удалённо. Удобно, что замерщик выезжает бесплатно и сам всё считает на месте, вам только согласовать. Брали у могилёвского производителя с собственным производством, поэтому без накруток. Из подводных камней: уточните заранее про откосы и отлив, их иногда считают отдельно. И обязательно проговорите сроки в договоре, чтобы не растянули. И не стесняйтесь просить итоговую смету в письменном виде, по телефону цифры любят меняться, а бумага хорошо дисциплинирует.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|