|
Форумы
Форумы
 |
Поделитесь, где берут одиночные цветы? |
12 июня 2026 01:27 |
soumitss
Гость |
Йо народ. Нужен совет по мелочи, но для меня важной. Хочу подарить девушке один-единственный красивый цветок, без пафосных огромных букетов, просто один, но идеальный. Знаю, что многие магазины такое не любят, им подавай большой заказ. А мне нужен именно один цветок с доставкой по Москве, желательно красиво оформленный. Реально ли где-то такое заказать без проблем и косых взглядов? Поделитесь, кто сталкивался, где берут одиночные цветы, чтоб и красиво, и доставили нормально.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 июня 2026 01:34 |
|
soumitssyyy
Гость |
Здравствуйте. Один идеальный цветок порой бьёт сильнее охапки, хороший выбор. Купить цветок купить цветок поштучно и с красивым оформлением можно в студии флористики Цветыш, у них в каталоге есть и одиночные позиции, например одна синяя гортензия или роза в оформлении. Никаких косых взглядов, заказ как заказ, доставят по Москве в день обращения. Совет: для одиночного цветка попросите аккуратную упаковку с лентой, это сильно меняет впечатление, голый стебель и оформленный цветок это две разные истории. И уточните, есть ли мини-открытка, пара тёплых слов добавит моменту смысла. А если хотите наверняка угадать, спросите у флориста, что сейчас особенно свежее и стойкое, подскажут по-честному.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|