Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Мне нужно единообразное оформление фасадов
Страницы: [ 1 ]

Мне нужно единообразное оформление фасадов Мне нужно единообразное оформление фасадов 16 июня 2026 18:10
soumitss

Гость
Здарова, форумчане. Прошу помощи. Запускаю сеть небольших точек, и мне нужно единообразное оформление фасадов - объёмные буквы с подсветкой на каждой. Объём приличный, поэтому ищу производителя, который потянет серию, выдержит один стиль и не сорвёт сроки. Делаю это впервые, поэтому хочется компанию с собственным производством и опытом, чтобы и спроектировали, и согласовали, и смонтировали. Мы в Москве и области. Подскажите, к кому обратиться под такой объём, и реально ли уложиться в разумные деньги при заказе нескольких вывесок сразу?
Ответ | Цитировать
  16 июня 2026 18:15

soumitssyyy

Гость
Доброго времени суток. Для серии точек важен именно производитель с собственным цехом, иначе со сроками и единым стилем будут проблемы. Гляньте рекламно-производственную компанию ЗАВОД ВЫВЕСОК https://svet-bukva.ru/category1 - они делают объёмные световые буквы на металлокаркасе, работают по Москве и МО полным циклом от проекта до монтажа. Производство своё, поэтому серию вытянут и стиль выдержат одинаковый на всех точках. По опыту знакомых, при заказе нескольких конструкций сразу можно обсудить условия по цене. Ещё помогают пройти согласование, что при сети объектов экономит кучу нервов. Закажите бесплатный замер и обсудите весь объём, вам подберут оптимальное решение под бюджет.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam