bbloggepov
|
Когда встал вопрос о модернизации тяговой подстанции, сразу понял: к выбору зажимов для контактной сети нужно подойти со всей серьёзностью. В нашей работе надёжность каждого элемента напрямую влияет на безопасность движения. Я пересмотрел кучу предложений от разных поставщиков, но многие либо загибали цену, либо качество вызывало сомнения.
Коллеги из соседнего депо посоветовали обратить внимание на продукцию от Малид Групп. Сначала просто полез посмотреть ассортимент. И, честно скажу, приятно удивило, что у них есть действительно широкий выбор оснастки. Я искал именно зажим аппаратный, который бы подходил под наши пресс-клещи, и быстро нашёл подходящий вариант.
Там же на сайте я и обнаружил, что они предлагают зажимы аппаратные прессуемые с отличными характеристиками. Решил изучить детальнее. Наткнулся на раздел, где всё подробно расписано. Вот та самая страница, где я почерпнул основное для сравнения: https://malid-group.ru/magazin/folder/zazhimy-appa....
После этого уже не сомневался и решил купить зажим аппаратный именно у них. Связался с менеджером, обсудили объём партии. Очень порадовало, что Малид Групп предлагает индивидуальные условия для постоянных партнёров. Нам даже сделали скидку, так как закупали сразу несколько типоразмеров.
Качество меня полностью устроило. Зажимы сделаны добротно, геометрия точная, при опрессовке ведут себя предсказуемо. Уже смонтировали несколько комплектов на участке, проверка показала отличное сопротивление и прочность соединения. Теперь планируем полностью переходить на их продукцию.
|