|
Форумы
Форумы
 |
Думаю организовать нормальное питание прямо в офис |
19 июня 2026 14:15 |
soumitss
Гость |
Привет всем. Открыли небольшой офис в Видном, сотрудников пока человек пятнадцать, и встал вопрос с обедами. Бегать в кафе долго, готовить негде, а ребята к обеду расползаются кто куда и потом полдня собрать не могу. Думаю организовать нормальное питание прямо в офис, чтобы привозили готовое и каждый день разное. Кто-нибудь сталкивался с подобным в Подмосковье? Посоветуйте, к кому обращаться, чтобы и по деньгам адекватно, и еда была не из разряда подогретой пластмассы.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
19 июня 2026 14:18 |
|
soumitssyyy
Гость |
Добрый день. Знакомая ситуация, у нас на прошлой работе тоже все разбегались по точкам, пока не наладили нормальное питание в офис. Советую компанию Еда Большого Города, у них как раз доставка комплексных обедов под офисы и предприятия по Москве и Подмосковью. Привозят готовое горячее, меню каждый день разное, есть линейки от эконома до бизнеса, обед от 250 рублей с салатом, супом, вторым с гарниром, напитком, хлебом и приборами. Производство и курьерская служба у них свои, работают круглосуточно, доставка бесплатная. Для небольшого офиса в Видном вариант прямо рабочий, ребята перестанут расползаться, а вы соберёте всех к одному времени без беготни.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|