Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Думаю организовать нормальное питание прямо в офис
Страницы: [ 1 ]

Думаю организовать нормальное питание прямо в офис Думаю организовать нормальное питание прямо в офис 19 июня 2026 14:15
soumitss

Гость
Привет всем. Открыли небольшой офис в Видном, сотрудников пока человек пятнадцать, и встал вопрос с обедами. Бегать в кафе долго, готовить негде, а ребята к обеду расползаются кто куда и потом полдня собрать не могу. Думаю организовать нормальное питание прямо в офис, чтобы привозили готовое и каждый день разное. Кто-нибудь сталкивался с подобным в Подмосковье? Посоветуйте, к кому обращаться, чтобы и по деньгам адекватно, и еда была не из разряда подогретой пластмассы.
Ответ | Цитировать
  19 июня 2026 14:18

soumitssyyy

Гость
Добрый день. Знакомая ситуация, у нас на прошлой работе тоже все разбегались по точкам, пока не наладили нормальное питание в офис. Советую компанию Еда Большого Города, у них как раз доставка комплексных обедов под офисы и предприятия по Москве и Подмосковью. Привозят готовое горячее, меню каждый день разное, есть линейки от эконома до бизнеса, обед от 250 рублей с салатом, супом, вторым с гарниром, напитком, хлебом и приборами. Производство и курьерская служба у них свои, работают круглосуточно, доставка бесплатная. Для небольшого офиса в Видном вариант прямо рабочий, ребята перестанут расползаться, а вы соберёте всех к одному времени без беготни.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam