|
Форумы
Форумы
 |
Нужны деньги под залог авто |
20 июня 2026 04:30 |
soumitss
Гость |
Доброго дня. Нужны деньги под залог авто - подвернулась выгодная сделка, но не хватает наличных, а машину продавать не хочу, она рабочая. Слышал про автоломбарды, где можно получить займ под залог автомобиля и при этом, в некоторых, продолжать им пользоваться. Я в Петербурге. Подскажите проверенный автоломбард с адекватной ставкой и честной оценкой, чтобы дали приличный процент от стоимости машины и без скрытых комиссий? Очень не хочу нарваться на мутную контору. Заранее благодарю за наводки.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
20 июня 2026 04:34 |
|
soumitssyyy
Гость |
Доброго времени суток. Автоломбард как раз для такой ситуации, когда машину терять не хочется, а деньги нужны. Посмотрите lombard-banka.ru - это ломбард в СПб с направлением автоломбарда, дают займ под залог автомобиля до 87% от стоимости, ставка от 0,2% в день, без скрытых комиссий. Оценка авто за 5 минут, оформление онлайн или в офисе, условия прозрачные. Кредитную историю не проверяют, нужен паспорт. Срок займа гибкий, потом льготный период на выкуп. То есть деньги получите быстро, а машину сохраните. Можно рассчитать сумму онлайн заранее. Для вашей сделки удобный вариант, рекомендую посмотреть условия по авто.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|